여성.가정

선교영어 분류

선교영어 | A Good Neighbor

작성자 정보

• 성하현 집사 작성
컨텐츠 정보

본문

A Good Neighbor

Bible Reading : luke, 10:25-37

"I know that I ①should love God," ②a man once said to Jesus. "I should love Him ③with all my heart. And I should love ④my neighbors, too. But who are my neighbors?" Jesus old him ⑤a story.

선한이웃

성경 : 눅, 10:25-37

한 사람이 “나는 하나님을 사랑해야 한다는 것을 알고 있어요.”라고 예수님께 말했어요. “또한 나의 이웃을 힘을 다하여 사랑해야 한다는 것도 알고 있어요. 그러나 나의 이웃이 누구죠?” 라고 물었어요. 그 사람에게 예수님은 다음 이야기를 하셨어요.

①해야만한다 (즉, 하나님을 사랑해야 한다)  ②어느 날 한 사람이

③온 힘을 다 바쳐  ④나의 이웃들  ⑤이야기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글