신학.목회

Total 2,148 / 117 Page
RSS
내가 매일 기쁘게(11월 26일) - 시편 66편 10절 ~ 20절
등록자 최고관리자
등록일 11.26 조회 1218

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(4월 28일) - 다니엘서 7장 1절 ~ 14절
등록자 최고관리자
등록일 04.28 조회 1218

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(5월 8일) - 다니엘서 10장 1절 ~ 9절
등록자 최고관리자
등록일 05.08 조회 1218

심은 대로 될지어다4
등록자 연합기독뉴스
등록일 04.05 조회 1216

목회자 건강사전 자궁벽 깊숙이 뿌리를 내리고 퍼져나가는 "악성 세포"가 있다. "트로보블래스트(trophoblast) 세포"…

심은 대로 될지어다 10
등록자 연합기독뉴스
등록일 05.24 조회 1215

목회자 건강사전 하나님께서 주시는 “자연식품”은, 생존을 유지할 뿐 아니라 건강을 영위하게 해 왔다. 그렇다면, 인간이 자랑하며 만드는 &…

스데반의 순교
등록자 연합기독뉴스
등록일 02.12 조회 1215

신덕수 목사님 사도행전 23 / 스데반의 순교 / 행 7:44~60 스데반의 설교 마지막 부분은 성전의 의미에 대한 교훈이 기록되어 있습니다. 하나님은 만유를…

성전에서의 가르침① 하늘로부터 온 교훈
등록자 연합기독뉴스
등록일 08.16 조회 1215

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 23 성전에서의 가르침① 하늘로부터 온 교훈 요7:14-24 쪽배를 타고 강을 건너던 한 …

성전에서의 가르침② 그리스도가 아니냐?
등록자 연합기독뉴스
등록일 08.23 조회 1213

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 24 성전에서의 가르침② 그리스도가 아니냐? 요7:25-36 무엇을 어떤 제목으로 가르치셨…

내가 매일 기쁘게(3월 11일) - 출애굽기 34장 18절 ~ 35절
등록자 최고관리자
등록일 03.11 조회 1213

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(11월 23일) - 시편 64편 1절 ~ 10절
등록자 최고관리자
등록일 11.23 조회 1212

내가 매일 기쁘게(11월 30일) - 시편 68편 1절 ~ 18절
등록자 최고관리자
등록일 11.30 조회 1211

내가 매일 기쁘게(4월 24일) - 다니엘서 5장 1절 ~ 16절
등록자 최고관리자
등록일 04.24 조회 1210

내가 매일 기쁘게(2월 21일) - 출애굽기 27장 1절 ~21절
등록자 최고관리자
등록일 02.21 조회 1209

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵사 - '내가 매일 기쁘게'

목회자 건강사전
등록자 연합기독뉴스
등록일 04.20 조회 1206

목회자 건강사전 우리 병원에 수많은 해외 선교사들이 여러 목회자들의 소개로 방문해서 많은 선교사들을 만나 보았다. 러시아, 미국, 브라질, 우즈베키스탄, 필리핀…

내가 매일 기쁘게(4월 19일) - 다니엘서 3장 19절 ~ 30절
등록자 최고관리자
등록일 04.19 조회 1203

최근글