신학.목회

Total 2,148 / 115 Page
RSS
No more chance!
등록자 연합기독뉴스
등록일 09.21 조회 1232

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 28 No more chance! 요8:21-30 요한은 ‘예수님은 하나님과 하…

선지자 vs 죄인
등록자 연합기독뉴스
등록일 11.03 조회 1232

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 32 선지자 vs 죄인 요9:8-23 맹인이 눈을 뜬 것을 본 이웃사람들이 너무 놀라서 어…

내가 매일 기쁘게(8월 31일) - 이사야 40장 12절 ~31절
등록자 최고관리자
등록일 08.31 조회 1231

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

Go, and sin no more!
등록자 연합기독뉴스
등록일 09.07 조회 1229

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 26 Go, and sin no more! 요7:53-8:11 본문은 레온 모리스(Leon…

내가 매일 기쁘게(11월 16일) - 이사야 65장 1절~16절
등록자 최고관리자
등록일 11.16 조회 1228

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(11월 29일) - 시편 67편 1절 ~7절
등록자 최고관리자
등록일 11.29 조회 1224

내가 매일 기쁘게(12월 27일) - 갈라디이서 4장 12절 ~20절
등록자 최고관리자
등록일 12.27 조회 1224

내가 매일 기쁘게(5월 4일) - 다니엘서 9장 1절 ~ 19절
등록자 최고관리자
등록일 05.08 조회 1223

스데반 설교-이스라엘의 역사(2)
등록자 연합기독뉴스
등록일 01.28 조회 1222

신덕수 목사님 사도행전 22 / 스데반 설교-이스라엘의 역사(2) / 행 7:20~43 스데반 집사는 성령님의 생각나게 하심과 가르침을 통해 알게 됨으로 보지…

내가 매일 기쁘게(9월 3일) - 이사야 42장 1절~25절
등록자 최고관리자
등록일 09.03 조회 1217

내가 매일 기쁘게(11월 1일) - 이사야 55장 1절 ~13절
등록자 최고관리자
등록일 11.01 조회 1217

나는 세상의 빛이니
등록자 연합기독뉴스
등록일 09.14 조회 1214

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 26 나는 세상의 빛이니 요8:12-20 절기는 끝났지만 본문의 배경은 여전히 초막절이다.…

사회 각계각층에서 섬기는 모든 사람들의 온전하고 정직한 헌신을 위하여2
등록자 연합기독뉴스
등록일 02.25 조회 1211

사회 각계각층에서 섬기는 모든 사람들의 온전하고 정직한 헌신을 위하여2 ▲농산, 수산, 축산 우리나라 농산, 축산, 수산 생산자와 공급자들을 다…

내가 매일 기쁘게(1월 21일) - 출애굽기 16장 22절 ~ 36절
등록자 최고관리자
등록일 01.21 조회 1211

내가 매일 기쁘게(8월 13일) - 야고보서 1장 1~11절
등록자 최고관리자
등록일 08.13 조회 1210

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

최근글