신학.목회

Total 2,148 / 126 Page
RSS
리더의 성품(3) - 진실
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.26 조회 1100

위대한리더의인생법칙 부목사 때부터 노인학교를 섬긴 적이 있어서 개인적으로 어르신들을 좋아한다. 서울에서 부목사로 섬길 때 섬기던 담임목사님은 청년들을 좋아하셨다. …

내가 매일 기쁘게(2월 8일) - 사무엘하 19장 40절 ~ 20장 13절
등록자 최고관리자
등록일 02.08 조회 1100

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

성령사역의 본질(3)
등록자 연합기독뉴스
등록일 08.18 조회 1099

배본철 교수에게 듣는다. 배 본 철(성결대학교 교수, 성령운동연구가) *예수 영접과 성령의 내주 제가 처음 예수님 앞에 나올 당시 제 주위에 기도 많이 하는 분들이 계셨…

내가 매일 기쁘게(9월 21일) - 요한복음 16장 1절 ~ 15절
등록자 최고관리자
등록일 09.22 조회 1098

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(2월 16일) - 출애굽기 25장 1절 ~ 22절
등록자 최고관리자
등록일 02.16 조회 1097

내가 매일 기쁘게(3월 7일) - 시편 78편 34절 ~ 55절
등록자 최고관리자
등록일 03.07 조회 1096

내가 매일 기쁘게(3월 16일) - 에베소서 3장 14절 ~ 21절
등록자 최고관리자
등록일 03.19 조회 1096

내가 매일 기쁘게(5월 12일) - 요한복음 8장 21절 ~30절
등록자 최고관리자
등록일 05.12 조회 1095

내가 매일 기쁘게(3월 15일) - 출애굽기 35장 20절 ~ 29절
등록자 최고관리자
등록일 03.15 조회 1094

내가 매일 기쁘게(3월 30일) - 요한복음 1장 9절 ~ 18절
등록자 최고관리자
등록일 03.31 조회 1094

성령사역의 본질(1)
등록자 연합기독뉴스
등록일 04.14 조회 1093

배본철 교수에게 듣는다. 배본철 교수에게서 듣는다. 배본철(성결대학교 교수, 성령운동연구가) 많은 크리스천들이 성령 하나님에 대해서 궁금해 하고 있습니다. 이 글은 여러…

성령사역의 본질(6)
등록자 연합기독뉴스
등록일 09.25 조회 1091

배본철 교수에게 듣는다. 배 본 철(성결대학교 교수, 성령운동연구가) 몬타니즘 운동이 급속히 퍼져 마침내 소아시아의 감독들이 그 세력에 위협을 느끼게 되었습니다. 그래서…

내가 매일 기쁘게(2월 11일) - 출애굽기 23장 1절 ~19절
등록자 최고관리자
등록일 02.11 조회 1090

내가 매일 기쁘게(4월 22일) - 에베소서 5장 1절 ~ 7절
등록자 최고관리자
등록일 03.22 조회 1090

내가 매일 기쁘게(3월 24일) - 에베소서 5장 15절 ~ 21절
등록자 최고관리자
등록일 03.24 조회 1090

최근글