신학.목회

Total 2,148 / 108 Page
RSS
내가 매일 기쁘게(6월 15일) - 잠언 10장 18~32절
등록자 최고관리자
등록일 06.15 조회 1343

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(6월 24일) - 잠언 14장 1~19절
등록자 최고관리자
등록일 06.24 조회 1343

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

아브라함을 위한 행복 처방- 세 가지 복
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.05 조회 1342

목회자 칼럼 마태복음은 예수님이 하신 일을 이렇게 요약하고 있다. “예수께서 온 갈릴리에 두루 다니사 그들의 회당에서 가르치시며 천국 복음을 전파…

지명수배자가 되시다
등록자 연합기독뉴스
등록일 01.25 조회 1340

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 41 지명수배자가 되시다 요11:45-57 나사로를 살리신 이야기는 요한복음서에 기록된 예…

내가 매일 기쁘게(6월 18일) - 잠언 12장 1~14절
등록자 최고관리자
등록일 06.18 조회 1338

좋 은 직 업 은?...
등록자 연합기독뉴스
등록일 10.24 조회 1337

목회자 칼럼 서울 쥐가 시골 쥐의 초대를 받고 놀러갔다. 시골 쥐는 손님대접을 하느라고 온갖 곡식을 다 내놓았다. 그래봤자 보리, 밀, 콩, 수수 정도였다.…

내가 매일 기쁘게(6월 21일) - 잠언 12장 15~28절
등록자 최고관리자
등록일 06.22 조회 1334

내가 매일 기쁘게(7월 27일) - 잠언 25장 15~28장
등록자 최고관리자
등록일 07.28 조회 1334

내가 세상을 이기었노라 _ 요16:25-33
등록자 연합기독뉴스
등록일 08.17 조회 1333

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙침례교회 “내가…아버지께로 가노라”(I am leaving the world and goi…

내가 매일 기쁘게(6월 25일) - 잠언 14장 20~35절
등록자 최고관리자
등록일 06.25 조회 1333

내가 매일 기쁘게(7월 5일) - 잠언 17장 15~28절
등록자 최고관리자
등록일 07.05 조회 1331

이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 60
등록자 연합기독뉴스
등록일 08.29 조회 1330

목회영성이야기 이희우 목사 고별 설교는 끝났다. 예수님은 이제 기도로 십자가를 받아들이신다. “눈을 들어 하늘을 우러러”(He looke…

셋째 표적, 38년 된 병자를 고치시다
등록자 연합기독뉴스
등록일 05.25 조회 1327

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 16 셋째 표적, 38년 된 병자를 고치시다 요 5:1-9 어떤 명절이라는 기록은 없지만 …

고아처럼 버려두지 아니하고
등록자 연합기독뉴스
등록일 05.31 조회 1327

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙교회 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 52 고아처럼 버려두지 아니하고 요14:15-24 “내…

내가 매일 기쁘게(7월 12일) - 잠언 20장 1~15절
등록자 최고관리자
등록일 07.12 조회 1322

최근글