신학.목회

Total 2,148 / 109 Page
RSS
내가 매일 기쁘게(6월 22일) - 잠언 13장 1~13절
등록자 최고관리자
등록일 06.22 조회 1334

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(7월 6일) - 잠언 18장 1~12절
등록자 최고관리자
등록일 07.06 조회 1334

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(7월 8일) - 잠언 19장 1~14절
등록자 최고관리자
등록일 07.08 조회 1334

어떻게 양육할까?
등록자 연합기독뉴스
등록일 10.10 조회 1328

목회자 칼럼 한 소년이 독일의 산간마을에서 다섯 형제 중 막내로 태어났다. 이 아이가 태어난 지 9개월 만에 어머니가 세상을 떠났다. 부친은 목사였으며 교회…

내가 성령을 보내리니
등록자 연합기독뉴스
등록일 07.19 조회 1323

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙침례교회 세상이 호의적이든 적대적이든 성도는 언제나 예수 그리스도를 증언해야 한다. 요한이 이 복음서를 쓸 당시 이미 적어도…

교 회 스 타 일
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.17 조회 1320

목회자 칼럼 이명박 대통령님께 여동생이 있었다는것, 그리고 여동생이 15-16년간 중국에서 선교사로 활동하고 있다는 사실이 대통령이 되기 전에는 많이 알려져…

평범한 사람의 특별한 삶
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.17 조회 1315

목회자 칼럼 2002년 일본의 평범한 회사원 다나카 고이치 씨가 노벨 화학상의 수상자로 선정되었다. 이 사람의 노벨상은 일본 열도를 흥분의 도가니로 몰아넣었…

내가 매일 기쁘게(7월 15일) - 잠언 21장 15~31절
등록자 최고관리자
등록일 07.15 조회 1308

내가 매일 기쁘게(9월 9일) - 이사야 44장 21절~45절
등록자 최고관리자
등록일 09.09 조회 1307

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(7월 16일) - 잠언 22장 1~16절
등록자 최고관리자
등록일 07.16 조회 1305

내가 매일 기쁘게(6월 29일) - 잠언 15장 19~33절
등록자 최고관리자
등록일 06.29 조회 1304

내가 매일 기쁘게(9월 16일) - 이사야 48장 1절~18절
등록자 최고관리자
등록일 09.16 조회 1304

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(9월 23일) - 이사야 49장 1절~13절
등록자 최고관리자
등록일 09.23 조회 1299

때가 왔도다(The hour has come)
등록자 연합기독뉴스
등록일 03.08 조회 1297

목회영성이야기 이희우 목사 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 44 때가 왔도다(The hour has come) 요12:20-36 모리스의…

내가 매일 기쁘게(9월 28일) - 이사야 51장 9절 ~16절
등록자 최고관리자
등록일 09.28 조회 1296

최근글