신학.목회

Total 2,148 / 112 Page
RSS
내가 매일 기쁘게(9월 2일) - 이사야 41장 21절~29절
등록자 최고관리자
등록일 09.02 조회 1239

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

나는 선한목자라
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.13 조회 1237

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 36 나는 선한목자라 요10:11-21 “내가 한 목자를 그들 위에 세워 먹이게…

신용대 목사의 짧은 글 깊은 생각 - 내가 파놓은 함정에 주의하자.
등록자 최고관리자
등록일 09.30 조회 1233

신학목회 요즘 우리 교우들의 삶을 보노라면 참으로 바쁘게 사는 것 같다. 그런데 만족함은 없는 것 같다. 자연히 삶이 어렵다 보니 무엇을 부탁하면 바쁘다…

압도하는 사랑의 모범
등록자 연합기독뉴스
등록일 04.05 조회 1232

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙침례교회 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 47 압도하는 사랑의 모범 요13:12-20 ‘33…

내가 매일 기쁘게(7월 23일) - 잠언 24장 23~34절
등록자 최고관리자
등록일 07.23 조회 1232

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(8월 9일) - 잠언 30장 1~17절
등록자 최고관리자
등록일 08.10 조회 1232

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(8월 25일) - 야고보서 4장 13절~5장 6절
등록자 최고관리자
등록일 08.25 조회 1231

내가 매일 기쁘게(8월 5일) - 잠언 29장 1~14절
등록자 최고관리자
등록일 08.05 조회 1228

내가 매일 기쁘게(8월 24일) - 야고보서 4장 1절 ~ 12절
등록자 최고관리자
등록일 08.24 조회 1224

진리가 너희를 자유케 하리라
등록자 연합기독뉴스
등록일 09.27 조회 1223

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 29 진리가 너희를 자유케 하리라 요8:31-47 “진리가 너희를 자유케 하리라…

다수가 불신앙을 작정했다
등록자 연합기독뉴스
등록일 03.22 조회 1223

목회영성이야기 이희우 목사 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 45 다수가 불신앙을 작정했다 요12:37-50 “그들이 믿지 아니…

내가 매일 기쁘게(8월 6일) - 잠언 29장 15~27절
등록자 최고관리자
등록일 08.06 조회 1223

내가 매일 기쁘게(9월 6일) - 이사야 43장 1절~13절
등록자 최고관리자
등록일 09.06 조회 1223

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

목회자 건강사전| 목회자와 운동
등록자 연합기독뉴스
등록일 10.13 조회 1220

목회자 건강사전 목회자가 운동을 할 시간을 못 낼 정도로 바쁘기도 하지만 운동하는 방법을 모르거나 정적인 기도와 성경 공부에 힘을 쏟다보면 운동 자체를 등한시하…

여섯째 표적, 맹인의 눈을 뜨게 하시다
등록자 연합기독뉴스
등록일 10.25 조회 1220

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 31 여섯째 표적, 맹인의 눈을 뜨게 하시다 요9:1-7 영적인 맹인들을 피해 성전을 빠져…

최근글