신학.목회

Total 2,148 / 117 Page
RSS
스데반의 순교
등록자 연합기독뉴스
등록일 02.12 조회 1120

신덕수 목사님 사도행전 23 / 스데반의 순교 / 행 7:44~60 스데반의 설교 마지막 부분은 성전의 의미에 대한 교훈이 기록되어 있습니다. 하나님은 만유를…

내가 매일 기쁘게(12월 3일) - 시편 69편 19절 ~ 36절
등록자 최고관리자
등록일 12.03 조회 1119

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

믿지 않는 유대인들
등록자 연합기독뉴스
등록일 06.21 조회 1117

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 18 믿지 않는 유대인들 요 5:19-47 “그러므로 예수께서 그들에게 이르시되…

내가 매일 기쁘게(3월 11일) - 출애굽기 34장 18절 ~ 35절
등록자 최고관리자
등록일 03.11 조회 1114

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(11월 19일) - 이사야 66장 15절 ~ 24절
등록자 최고관리자
등록일 11.19 조회 1113

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(12월 10일) - 갈라디아서 1장 1절 ~ 10절
등록자 최고관리자
등록일 12.10 조회 1108

하나님께로부터 오신 분
등록자 연합기독뉴스
등록일 11.17 조회 1107

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 33 하나님께로부터 오신 분 요9:24-34 무라카미 하루키(村上春樹)라는 일본 작가가 저…

사마리아 성에도 성령님이 임하심
등록자 연합기독뉴스
등록일 03.04 조회 1106

신덕수 목사님 사도행전 25 / 사마리아 성에도 성령님이 임하심” / 행 8:14~25 사마리아 성은 여로보암이 북 왕국 이스라엘을 세운 후 우상 …

내가 매일 기쁘게(11월 4일) - 이사야 57장 14절~21절
등록자 최고관리자
등록일 11.04 조회 1106

내가 매일 기쁘게(12월 15일) - 갈라디아서 2장 11절 ~ 21절
등록자 최고관리자
등록일 12.15 조회 1106

내가 매일 기쁘게(11월 3일) - 이사야 56장 9절~57장 13절
등록자 최고관리자
등록일 11.03 조회 1105

내가 매일 기쁘게(3월 4일) - 출애굽기 32장 1절 ~ 14절
등록자 최고관리자
등록일 03.04 조회 1105

심은 대로 될지어다1
등록자 연합기독뉴스
등록일 03.15 조회 1104

목회자 건강사전 사람의 몸은 무엇으로 이루어져 있을까? 성경은 “주 하나님께서 땅의 흙으로 사람을 지으시고... (창2:7a)”라고 일러주…

내가 매일 기쁘게(2월 22일) - 출애굽기 28장 1절 ~ 14절
등록자 최고관리자
등록일 02.22 조회 1104

내가 매일 기쁘게(12월 1일) - 시편 68편 19절 ~35절
등록자 최고관리자
등록일 12.01 조회 1102

최근글