신학.목회

Total 2,148 / 118 Page
RSS
내가 매일 기쁘게(11월 3일) - 이사야 56장 9절…
등록자 최고관리자
등록일 11.03 조회 1113

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(4월 28일) - 다니엘서 7장 1절…
등록자 최고관리자
등록일 04.28 조회 1113

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

사마리아 성에도 성령님이 임하심
등록자 연합기독뉴스
등록일 03.04 조회 1112

신덕수 목사님 사도행전 25 / 사마리아 성에도 성령님이 임하심” / 행 8:14~25 사마리아 성은 여로보암이 북 왕국 이스라엘을 세운 후 우상 …

내가 매일 기쁘게(3월 8일) - 출애굽기 32장 15…
등록자 최고관리자
등록일 03.08 조회 1112

목회자 건강사전
등록자 연합기독뉴스
등록일 04.20 조회 1111

목회자 건강사전 우리 병원에 수많은 해외 선교사들이 여러 목회자들의 소개로 방문해서 많은 선교사들을 만나 보았다. 러시아, 미국, 브라질, 우즈베키스탄, 필리핀…

내가 매일 기쁘게(4월 17일) - 다니엘서 2장 31…
등록자 최고관리자
등록일 04.17 조회 1108

내가 매일 기쁘게(11월 25일) - 시편 66편 1절…
등록자 최고관리자
등록일 11.25 조회 1107

내 아버지께서 일하시니 나도 일 한다
등록자 연합기독뉴스
등록일 05.31 조회 1106

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 17 내 아버지께서 일하시니 나도 일 한다 요 5:10-18 “일어나 네 자리를…

내가 매일 기쁘게(12월 31일) - 갈라디아서 6장 …
등록자 최고관리자
등록일 12.31 조회 1104

내가 매일 기쁘게(1월 27일) - 출애굽기 19장 1…
등록자 최고관리자
등록일 01.27 조회 1103

내가 매일 기쁘게(3월 3일) - 출애굽기 31장 1절…
등록자 최고관리자
등록일 03.03 조회 1103

내가 매일 기쁘게(3월 7일) - 출애굽기 32장 15…
등록자 최고관리자
등록일 03.07 조회 1103

내가 매일 기쁘게(4월 27일) - 다니엘서 6장 16…
등록자 최고관리자
등록일 04.27 조회 1103

목회자와 자살
등록자 연합기독뉴스
등록일 01.13 조회 1102

목회자 건강사전 입원환자, 특히 선교회 관련한 목회자 등이 입원했다가 퇴원하고서 가겠다는 인사를 하면 작별인사를 받지 않는다. “다음에 다시 볼 터인…

예수님의 은혜에 어떻게 보답할까?
등록자 연합기독뉴스
등록일 03.25 조회 1102

예수님의 은혜에 어떻게 보답할까?(요일3:12-14) 지금 우리는 사순절 기간을 지내고 있습니다. 사순절에는 나를 위해 십자가에 달리신 주님의 …

최근글