신학.목회

Total 2,148 / 113 Page
RSS
내가 매일 기쁘게(9월 17일) - 이사야 48장 1…
등록자 최고관리자
등록일 09.17 조회 1220

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

목회자 건강사전| 목회자와 운동
등록자 연합기독뉴스
등록일 10.13 조회 1219

목회자 건강사전 목회자가 운동을 할 시간을 못 낼 정도로 바쁘기도 하지만 운동하는 방법을 모르거나 정적인 기도와 성경 공부에 힘을 쏟다보면 운동 자체를 등한시하…

너희는 곧 나의 친구라
등록자 연합기독뉴스
등록일 06.28 조회 1219

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙침례교회 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 55 너희는 곧 나의 친구라 요15:12-17 “내…

목회자 건강사전 |목회자와 침술
등록자 인천사랑의료선교회
등록일 09.30 조회 1217

목회자 건강사전 선교활동에 나서는 목회자들 중에는 침술이 선교에 도움이 된다고 하여서 침을 담는 침통을 갖고 다니는 목회자를 가끔 본다. 특히 수지침은 배우기 …

내가 매일 기쁘게(8월 12일) - 잠언 31장 10절…
등록자 최고관리자
등록일 08.12 조회 1217

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(8월 18일) - 야고보서 2장 1절…
등록자 최고관리자
등록일 08.18 조회 1215

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 곧 길이요 진리요 생명이니
등록자 연합기독뉴스
등록일 05.09 조회 1214

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙교회 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 50 내가 곧 길이요 진리요 생명이니 요14:1-7 “…

내가 매일 기쁘게(7월 26일) - 잠언 25장 1~1…
등록자 최고관리자
등록일 07.26 조회 1211

내가 매일 기쁘게(8월 11일) - 잠언 31장 1~9…
등록자 최고관리자
등록일 08.11 조회 1211

내 안에 거하라
등록자 연합기독뉴스
등록일 06.14 조회 1209

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙교회 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 54 내 안에 거하라 요15:1-11 15장은 일명 ‘…

목회자 건강사전| 목회자와 잘못된 건강 상식
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.08 조회 1208

목회자 건강사전 의사들도 사람인지라 모이면 환자들의 잘못된 행동들에 대해서 흉을 보기도 하고 한국 사람들 4500만 명이 모두 의사라는 말도 하게 된다. 어떤 …

내가 매일 기쁘게(11월 9일) - 이사야 60장 1절…
등록자 최고관리자
등록일 11.09 조회 1207

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(11월 15일) - 이사야 63장 1…
등록자 최고관리자
등록일 11.16 조회 1204

내가 매일 기쁘게(11월 18일) - 이사야 66장 1…
등록자 최고관리자
등록일 11.18 조회 1197

나는 양의 문이라
등록자 연합기독뉴스
등록일 12.07 조회 1196

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 35 나는 양의 문이라 요10:1-10 일부 학자는 9장의 결론과 10장의 서두가 서로 연…

최근글