신학.목회

Total 2,148 / 114 Page
RSS
내가 매일 기쁘게(8월 30일) - 이사야 40장 1절…
등록자 최고관리자
등록일 08.30 조회 1196

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(11월 5일) - 이사야 58장 1절…
등록자 최고관리자
등록일 11.05 조회 1194

내가 매일 기쁘게 신기중앙교회 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(8월 19일) - 야고보서 2장 14…
등록자 최고관리자
등록일 08.19 조회 1192

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

No more chance!
등록자 연합기독뉴스
등록일 09.21 조회 1190

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 28 No more chance! 요8:21-30 요한은 ‘예수님은 하나님과 하…

선지자 vs 죄인
등록자 연합기독뉴스
등록일 11.03 조회 1188

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 32 선지자 vs 죄인 요9:8-23 맹인이 눈을 뜬 것을 본 이웃사람들이 너무 놀라서 어…

새 계명을 주리니
등록자 임선정 기자
등록일 04.25 조회 1186

목회영성이야기 이희우 목사 신기중앙교회 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 49 새 계명을 주리니 요13:31-38 유다가 기회를 박차고 대…

내가 매일 기쁘게(5월 3일) - 다니엘서 8장 15절…
등록자 최고관리자
등록일 05.08 조회 1186

내가 매일 기쁘게(11월 16일) - 이사야 65장 1…
등록자 최고관리자
등록일 11.16 조회 1185

내가 매일 기쁘게(8월 10일) - 잠언 30장 18~…
등록자 최고관리자
등록일 08.10 조회 1184

내가 매일 기쁘게 이희우 목사의 매일 묵상 - '내가 매일 기쁘게'

내가 매일 기쁘게(8월 20일) - '내가 매일 기쁘게…
등록자 최고관리자
등록일 08.20 조회 1184

자기 사람들을 끝까지 사랑하시다
등록자 연합기독뉴스
등록일 03.29 조회 1183

목회영성이야기 이희우 목사 /신기중앙침례교회 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 46 자기 사람들을 끝까지 사랑하시다 요13:1-11 &ls…

목회자 건강사전 |목회자와 교통사고 부상
등록자 인천사랑의료선교회
등록일 09.15 조회 1182

목회자 건강사전 교통사고는 교회의 성도와 주변 사람에서 흔히 일어나는 사고이고 목회자도 자동차를 운행하기에 교통사고에 대해서 완전히 자유롭지는 못하다. 병원을 …

Go, and sin no more!
등록자 연합기독뉴스
등록일 09.07 조회 1182

목회영성이야기 이희우 목사와 떠나는 성경여행 – 요한복음 26 Go, and sin no more! 요7:53-8:11 본문은 레온 모리스(Leon…

심은 대로 될지어다5
등록자 연합기독뉴스
등록일 04.13 조회 1181

목회자 건강사전 “오늘 아빠 병원 다녀왔어요. 결과가 아주 좋아요. 전화주세요” 지난 주 수요일(04.04) 오후에, 전립선암으로 투병 중…

내가 매일 기쁘게(8월 16일) - 야고보서 1장 12…
등록자 최고관리자
등록일 08.16 조회 1181

최근글